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Descripción
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓNLeche para lactantes en polvo, a partir del primer día.
INGREDIENTES
Lactosa, aceites vegetales (aceite de girasol, aceite de nabina, aceite de coco), leche desnatada, grasa láctea, galactooligosacáridos, concentrado de proteínas de suero de leche, concentrado de proteínas de suero de leche enriquecido en alfa- lactoalbúmina, minerales (citrato cálcico, fosfato potásico, citrato sódico, cloruro magnésico, cloruro cálcico, sulfato ferroso, sulfato de zinc, sulfato cúprico, sulfato de manganeso, yoduro potásico y selenito sódico), cloruro de colina, aceite de Mortierella alpina (AA) (0,1%), aceite de pescado (DHA) (0,1%), vitaminas (ácido L-ascórbico, acetato de DL-alfa-tocoferol, nicotinamida, D-pantotenato cálcico, acetato de retinol, clorhidrato de tiamina, riboflavina, clorhidrato de piridoxina, ácido fólico, filoquinona, colecalciferol, D-biotina, y cianocobalamina), taurina, emulgente (lecitina de girasol), nucleótidos (0,04%) (5¿-monofosfato de citidina, 5¿- monofosfato de uridina disódica, 5¿- monofosfato de adenosina, 5¿-monofosfato de guanosina disódica y 5¿-monofosfato de inosina disódica), inositol, L-carnitina y antioxidantes (extracto rico en tocoferoles y palmitato de ascorbilo).
Por 100 ml: Vitamina A (ER): 103 mcg Vitamina D: 1,4 mcg Vitamina E: 1,3 mg Vitamina K: 5,0 mcg Tiamina: 64 mcg Riboflavina: 104 mcg Vitamina B6: 47 mcg Vitamina B12: 0,17 mcg Niacina: 555 mcg Ácido fólico: 10 mcg Ácido pantoténico: 388 mcg Biotina: 1,9 mcg Vitamina C: 9,1 mg Calcio: 50 mg Fósforo: 30 mg Relación Ca/P: 1,7 Magnesio: 6,0 mg Hierro: 0,78 mg Zinc: 0,60 mg Cobre: 50 mcg Yodo: 15 mcg Sodio: 20 mg Potasio: 76 mg Cloruro: 48 mg Manganeso: 17 mcg Selenio: 2,8 mcg Fluoruro: 1,5 mcg Colina: 25 mg Taurina: 6,0 mg Inositol: 3,9 mg L-carnitina: 2,0 mg 5¿-monofosfato de adenosina (AMP): 0,44 mg 5¿-monofosfato de citidina (CMP): 1,3 mg 5¿-monofosfato de guanosina (GMP): 0,29 mg 5¿-monofosfato de inosina (IMP): 0,21 mg 5¿-monofosfato de uridina (UMP): 0,68 mg
MODO DE EMPLEO
1.
Lavarse bien las manos.
2.
Lavar los utensilios que vaya a necesitar (biberón, tetina y rosca).
Esterilizar el biberón junto con la tetina y la rosca en agua hirviendo durante 5 minutos.
3.
Hervir agua y dejar hasta que esté templada, a unos 45ºC.
Verter la cantidad adecuada en el biberón.
4.
Añadir el número de medidas rasas recomendadas en la tabla de dosificación o el contenido del sobre.
5.
Cerrar el biberón y agitar hasta que el contenido quede completamente disuelto.
6.
Antes de alimentar al niño, comprobar que la leche está a la temperatura adecuada.
7.
Consumir inmediatamente después de la preparación del biberón.
No conservar nunca los restos de la toma.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
La leche materna es el mejor alimento para el lactante.
Este producto es adecuada para los lactantes desde el nacimiento, cuando no son amamantados.
Debe administrarse siguiendo el consejo del profesional competente