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Descripción
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓNLeche de inicio para lactantes desde el primer día, indicada para la alimentación de los lactantes sanos cuando sea necesario complementar o reemplazar la leche materna.
Con proteinas adaptadas.
INGREDIENTES
Suero de leche desmineralizado, leche desnatada, aceites vegetales (nabina, coco y girasol), proteínas de leche, lactosa, sales minerales (citrato cálcico, hidróxido potásico, citrato potásico, cloruro de magnesio, cloruro sódico, cloruro potásico, fosfato sódico, hidróxido de calcio, sulfato de zinc, sulfato ferroso, sulfato cúprico, sulfato de manganeso, seleniato de sodio y yoduro de potasio), aceite de pescado, emulgente (lecitina de soja), vitaminas (L-ascorbato de sodio, DL-alfa acetato de tocoferol, acetato de retinol, nicotinamida, filoquinona, D-pantotenato cálcico, colecalciferol, mononitrato de tiamina, clorhidrato de piridoxina, riboflavina, ácido fólico, cianocobalamina y D-biotina), colina, taurina, inositol, L-fenilalalina, L-histidina, nucleótidos (citidina, uridina, adenosina y guanosina) y L-carnitina.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 ml: Dilución recomendada 12,9 g por 90 ml de agua (cacito de 4,3 g) Proteínas: 1,2 g/Caseína: 30 %/Proteínas séricas: 70 % Hidratos de carbono: 7,5 g/Lactosa: 7,4 g/azúcares: 7,4 g Lípidos: 3,6 g/Ácido linoléico: 555 mg/Ácido alfa-linolénico: 49 mg/DHA: 17,4 mg
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Por 100 ml: Vitamina A: 61 mcgER Vitamina D: 1,7 mcg Vitamina E: 1,3 mgalfa-ET Vitamina K: 4,5 mcg Vitamina C: 10 mg Tiamina: 0,06 mg Riboflavina: 0,15 mg Niacina: 0,5 mg Vitamina B6: 0,04 mg Ácido fólico: 19,4 mcg Vitamina B12: 0,2 mcg Biotina: 1,4 mcg Ácido pantoténico: 0,5 mg Inositol: 9 mg L-carnitina: 1,1 mg Taurina: 4,1 mg Calcio: 43 mg Sodio: 21 mg Potasio: 67 mg Cloruro: 50 mg Fósforo: 24 mg Magnesio: 5,7 mg Hierro: 0,3 mg Zinc: 0,5 mg Cobre: 0,05 mg Manganeso: 0,02 mg Fluoruro: 0,01 mg Selenio: 3,9 mcg Yodo: 14 mcg Nucleótidos: 1,9 mg
ENERGÍA
Energía 67 kCal Energía 281 kJ
MODO DE EMPLEO
Hervir el agua y entibiar (40º).
Añadir las medidas necesarias y agitar para disolución.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Almacenar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto debe usarse en un periodo de 3 semanas.