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Descripción
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓNNo contiene gluten.
Los fructooligosacáridos, actúan como prebióticos estimulando el crecimiento y la actividad de las bifidobacterias intestinales.
INGREDIENTES
Harina de cereales sin gluten parcialmente dextrinadas (harina de arroz, harina de arroz integral, harina de maíz) 93,8%, fructooligosacáridos 3%, sales minerales (fosfato cálcico, sulfato de hierro), maltodextrina, complejo vitamínico (vitamina C, nicotinamida, vitamina E, pantotenato cálcico, vitamina B6, B2, A, B1, K, ácido fólico, biotina, vitamina D, vitamina B12), aroma de vainillina, fermentos lácticos 1x10E8 ufc (B.
infantis IM1).
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Proteínas: 7,6 g Hidratos de carbono: 80,3 g de los cuales: Azúcares 4 g Maltodextrina: 0,8 g Lípidos 1,7 g de los cuales:/saturados 0,4 g Fibra: 5,4 g/fructooligosacáridos: 3 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Vitamina A 450 mcg Vitamina D 7,5 mcg Vitamina E 4,4 mg Vitamina C 50 mg Vitamina B1 500 mcg Vitamina B2 600 mcg Nicotinamida 6 mg Vitamina B6 800 mcg Ácido fólico 40 mcg Vitamina B12 1 mcg Biotina 15 mcg Ácido pantoténico 2,8 mg Vitamina K 40 mcg Sodio 25 mg Calcio 445 mg Hierro 7 mg
ENERGÍA
Energía 378 kCal Energía 1600 kJ
MODO DE EMPLEO
La preparación es instantánea.
No necesita cocción, basta disolver en el líquido elegido, proporcionando una papilla de textura suave, homogénea y de agradable sabor.
Biberones: añadir 1 o 2 cucharadas soperas rasas de producto a una o varias de las tomas diarias.
Papillas: poner en un plato 200 ml de leche caliente para lactantes o de continuación y añadir 7 cucharadas soperas rasas (30 g aproximadamente) de producto.
Remover cuidadosamente hasta la obtención de una papilla homogéna.
El producto presenta un sabor dulce y agradable de forma natural.
No es necesario añadir azúcar.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Envasado en bolsa de aluminio y atmósfera protectora, que asegura la perfecta conservación y propiedades alimenticias y nutritivas.
Una vez abierta la bolsa, consumir en el plazo de un mes.
Conservar en lugar fresco y seco.
El alimento debe administrarse al lactante inmediatamente después de ser preparado.