Descripción
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Leche de continuación desde los 6 meses.
INGREDIENTES
Leche desnatada, aceites vegetales (aceite de palma, aceite de colza, aceite de girasol), lactosa, lactosuero, fibra alimentaria prebiótica (galacto-oligosacáridos de lactosa), carbonato de calcio, emulgente: lecitina de soja, vitamina C, sulfato ferroso, cloruro de potasio, cloruro de sodio, L-triptófano, sulfato de zinc, carbonato de magnesio, niacina, vitamina E, ácido pantoténico, sulfato de cobre, vitamina A, vitamina B1, vitamina B6, vitamina B2, yoduro de potasio, ácido fólico, sulfato de manganeso, vitamina K, selenato de sodio, vitamina D, D-biotina, vitamina B12.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 ml: Dilución recomendada = 4,7 g (cacito).
Con 90 ml de agua y 14,1 g se obtiene 100 ml de producto reconstituido.
Proteínas: 1,5 g/caseína: 0,9 g/suero: 0,6 g Hidratos de carbono: 7,8 g/lactosa: 7,4 g Lípidos: 3,5 g/saturados: 1,2 g/monoinsaturados: 1,6 g/poliinsaturados: 0,7 g/ácido linoleico: 0,7 g/ácido linolénico: 0,07 g Fibra Alimentaria: 0,5 g/GOS: 0,5 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Vitaminas: Vitamina A (Retinol): 70 mcg Vitamina D3 (Colecalciferol): 1,2 mcg Vitamina E (Tocoferol): 1 mg Vitamina C (Ácido Ascórbico): 10 mg Vitamina B1 (Tiamina): 60 mcg Vitamina B2 (Riboflavina): 0,11 mg Vitamina B3 (Niacina): 600 mcg Vitamina B6 (Piridoxina): 40 mcg Vitamina B9 (Ácido fólico): 10 mcg Vitamina B12 (Cianocobalamina): 0,15 mcg Biotina: 1,5 mcg Ácido pantoténico: 500 mcg Vitamina K: 5 mcg Minerales: Sodio: 20 mg Calcio: 75 mg Fósforo: 42 mg Hierro: 1 mg Potasio: 80 mg Magnesio: 6 mg Cobre: 45 mcg Cinc: 0,5 mg Manganeso: 7,1 mcg Iodo: 15 mcg Cloro: 45 mg Selenio: 1,5 mcg Flúor: <15 mcg
ENERGÍA
70 Kcal / 292 kJ
MODO DE EMPLEO
Hierva el agua inmediatamente antes de preparar el biberón y deje que se enfríe a unos 50ºC.
Ponga a disposición la cantidad de agua deseada en un biberón.
Rase la medida dosificadora, sin comprimir el polvo, con el revés de un cuchillo seco y limpio.
Eche la cantidad de polvo necesaria en un biberón seco.
Añada el agua preparada antes y ya enfriada a aproximidamente 50ºC.
Cierre el biberón y agítelo fuerte.
Deje que se infríe a la temperatura para beber (unos 37ºC).
Compruebe la temperatura.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Consumir preferentemente antes de la fecha indicada en el bote.
Una vez abierto, consumir en el plazo de 3 semanas.