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Descripción
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓNCereales con gluten, sin lactosa, sin proteínas lácteas, sin soja, sin huevo para niños a partir de 5-6 meses.
INGREDIENTES
Cereales hidrolizados (83%) (trigo, maíz, arroz, avena, cebada, centeno, sorgo y mijo), azúcar, fibra soluble (fructooligosacáridos 3%), minerales (carbonato cálcico, hierro elemental), maltodextrina, aroma (vainillina), vitaminas (L-ascorbato sódico, acetato de DL-alfa tocoferol, nicotinamida, acetato de retinilo, D-pantotenato cálcico, colecalciferol, clorhidrato de piridoxina, clorhidrato de tiamina, riboflavina, cianocobalamina, ácido fólico, D-biotina).
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Vitamina A (Retinol): 375 mcg Vitamina D3 (Colecalciferol): 7,5 mcg Vitamina E (Tocoferol): 4 mg Vitamina C (Ácido Ascórbico): 25 mg Vitamina B1 (Tiamina): 650 mcg Vitamina B2 (Riboflavina): 600 mcg Vitamina B3 (Niacina): 8,9 mg Vitamina B6 (Piridoxina): 0,6 mg Vitamina B9 (Ácido fólico): 70 mcg Vitamina B12 (Cianocobalamina): 0,5 mcg Biotina: 15 mcg Ácido pantoténico: 3 mg Calcio: 159 mg Hierro: 7,5 mg
MODO DE EMPLEO
En biberón: Añadir al biberón de la leche que toma habitualmente el bebé, de º a 3 cacillos de cereales.
Agitar hasta su disolución.
En plato: Poner en un plato 200 ml de leche templada de la que toma habitualmente el bebé y añadir de 8 cacillos (34-36 g aproximadamente).
Remover con un tenedor hasta obtener la consistencia deseada.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Administrar el producto recién preparado.
No utilizar restos de tomas anteriores.
Siguiendo los consejos de tu pediatra, introduce progreivamente nuestros cereales con gluten combinandolos con los cereales sin gluten.
Se recomienda una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable.
Utilizar las leche infantiles Damira para praparar estas papillas hasta los 3 años.