Descripción
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Papilla de 8 cereales y FOS, a partir de 6 meses.
INGREDIENTES
Cereales hidrolizados (75%) (trigo, maíz, arroz, avena, cebada, centeno, sorgo y mijo), galleta maría (14%) (harina de trigo, azúcar, grasa vegetal, jarabes de glucosa y fructosa, sal, gasificante: bicarbonato sódico y amónico y aroma vainillina), azúcar, fructooligosacáridos (3%), minerales (fosfato dicálcico, hierro reducido), extracto de malta, vitaminas (L-ascorbato sódico, nicotinamida, acetato de DL-alfa tocoferol, D-pantotenato cálcico, riboflavina, clorhidrato de piridoxina, clorhidrato de tiamina, acetato de retinilo, acido fólico, D-biotina, colecalciferol, cianocobalamina), aroma de vainilla.
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Vitamina A (Retinol): 375 mcg Vitamina D3 (Colecalciferol): 7,5 mcg Vitamina E (Tocoferol): 2,7 mg Vitamina C (Ácido Ascórbico): 25 mg Vitamina B1 (Tiamina): 0,4 mg Vitamina B2 (Riboflavina): 0,6 mg Vitamina B3 (Niacina): 8,5 mg Vitamina B6 (Piridoxina): 0,6 mg Vitamina B9 (Ácido fólico): 70 mcg Vitamina B12 (Cianocobalamina): 0,5 mcg Biotina: 15 mcg Ácido pantoténico: 3 mg Sodio: 14 mg Calcio: 295 mg Fósforo: 228 mg Hierro: 7,5 mg
MODO DE EMPLEO
En biberón: añadir al biberón de la leche que toma habitualmente el bebé, la cantidad de cacillos de cereales recomendada por el pediatra.
Agitar hasta su disolución.
En plato: poner en un plato 200 ml de leche templada de la que toma habitualmente el bebé y añadir de 9 a 10 cacillos (43-48 g aproximadamente).
Remover con un tenedor hasta obtener la consistencia deseada.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Administrar el producto recién preparado.
No utilizar restos de tomas anteriores.
Siguiendo los consejos de tu pediatra, introduce progreivamente nuestros cereales con gluten combinandolos con los cereales sin gluten.
Se recomienda una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable.
Utilizar las leche infantiles Damira para praparar estas papillas hasta los 3 años.