Descripción
INGREDIENTES
Harinas (97,6%) (trigo hidrolizada, trigo, cebada, centeno, maíz, arroz, mijo, sorgo y avena), sales minerales (carbonato cálcico, fumarato ferroso, sulfato de zinc y yoduro potásico), vitaminas (ácido L-ascórbico, DL-alfa acetato de tocoferol, nicotinamida, mononitrato de tiamina, acetato de retinol, clorhidrato de piridoxina, ácido fálico y colecalciferol), aroma (vainillina) y bifidobacterias.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Proteínas: 10,1 g Hidratos de carbono: 82,8 g/azúcares: 26,3 g Lípidos: 1,4 g/saturados: 0,3 g Fibra Alimentaria: 3,4 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Vitamina A (Retinol): 271 mcgER Vitamina D3 (Colecalciferol): 9 mcg Vitamina E (Tocoferol): 6,6 mgalfa-ET Vitamina C (Ácido Ascórbico): 65 mg Vitamina B1 (Tiamina): 0,8 mg Vitamina B3 (Niacina): 6,0 mg Vitamina B6 (Piridoxina): 0,45 mg Vitamina B9 (Ácido fólico): 86,0 mcg Calcio: 200 mg Hierro: 8 mg Zinc: 1 mg Yodo: 60 mcg
ENERGÍA
391 Kcal / 1658 kJ
MODO DE EMPLEO
Poner en un plato 160-190 ml de leche tibia.
Utilizar la leche que habitualmente toma el bebé.
Añadir 25-30 g (aproximadamente 4-5 cucharadas soperas).
Remover con un tenedor y la papilla ya está lista, sin necesidad de cocción.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierta la bolsa, consumir el producto antes de un mes.
Cerrar bien la bolsa después de cada uso.