Descripción
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Leche para lactantes.
INGREDIENTES
Leche descremada, lactosa, aceites vegetales (palma, coco, soja, Brassica napur), maltodextrinas, galactooligosacáridos (leche), aceite de pescado (DHA), emulsionante (lecitina de soja), bitrato de colina, citrato cálcico, aceite de Mortierella alpina (ARA), fosfato tricálcico, citrato de potasio, vitaminas [L-ascorbato sódico (C), acetato de DL-alfa tocoferilo (E), nicotinamida (niacina), D-pantotenato cálcico, clorhidrato de tiamina, riboflavina, acetato de retinilo (A), clohidrato de priridoxina (B6), ácido fólico, fitomenadiona (K), D-biotina, colecalciferol (D), cianocobalamina (B12), fosfato dipotásico, cloruro de sodio, citrato de sodio, L- cistina, inositol, L.triptófano, cloruro de potasio, difosfato férrico, cloruro de magnesio, taurina, hidóxido cálcico, L-isolecina, nucleótidos [ácido citidina 5'-monofosfórico (CMP), uridina 5'-monofosfato disódico (UMP), ácido adenosina 5'-monofosfórico (AMP), inosina %'- monofosfato disódico (IMP), guanosina 5- -monofosfato disódico (GMP)], L-carnitina, sulfato de zinc, óxido de magnesio, antioxidanes (extracto rico en tocoferoles, palmitato de ascorbilo), yoduro de potasio, fermentos lácticos (B.lactis), selenito de sodio, sulfato cúprico, sulfato de manganeso.
Por 100 ml: Vitamina A (Retinol) : 61 microgramos Vitamina D (Colecalciferol): 1.6 microgramos Vitamina E (Tocoferol): 1.2 mg Vitamina C (Ácido Ascórbico): 8.8 mg Vitamina B1 (Tiamina): 0.11 mg Vitamina B2 (Riboflavina): 0.2 mg Vitamina B3 (Niacina): 0.6 mg Vitamina B6 (Piridoxina): 0.07 mg Vitamina B9 (Ácido fólico): 12 microgramos Vitamina B12 (Cianocobalamina): 0.2 microgramos Biotina: 2.4 microgramos Ácido pantoténico: 0.7 mg Vitamina K: 8.1 microgramos Sodio: 23 mg Calcio: 86 mg Fósforo: 49 mg Hierro: 1.1 mg Potasio: 80 mg Magnesio: 8.1 mg Cobre: 0.05 microgramos Cinc: 0.4 mg Manganeso: 0.006 microgramos Iodo: 12 microgramos Cloro: 60 mg Selenio: 3 microgramos Flúor: <0.06 microgramos
MODO DE EMPLEO
1.
Lavarse bien las manos y esterilizar todos los utensilios.
2.
Ponga a hervir agua del grifo o embotellada poco mineralizada, durante 5 minutos, y déjala enfriar hasta 40ºC.
3.
Ponga la cantidad de agua necesaria en el biberón.
4.
Añada el numero necesario de medidas rasas y no comprimidas (utilice exclusivamente el medidor incluido en el envase) 5.
Cierre el biberón con la tapa de plástico dura, mueva el biberón con las palmas de las manos.
6.
Seguidamente agite bien hasta que el polvo esté totalmente disuelto y sin grumos.
Quite la tapa y coloque una tetina esterilizada.
7.
Controle la tempertaura (37ºC) en la cara interna del antebrazo.
El biberón debe ser consumido como máximo en 1 hora tras su preparación.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
La leche materna es un alimento ideal para el lactante, por lo que es esencial conseguir una adecuada nutrición de la madre.
si la lactancia materna no fuera posible, se puede recurrir, previa consulta al pediatra, a una leche infantil.
Si el bebe presenta alergia, es prematuro, ha nacido con bajo peso, o es inmunodeprimido, requerirá una formula especial adaptada a sus necesidades nutricionales.
Consulte con el pediatra.
Este producto no debe administrarse por vía parenteral.