Descripción
El tomillo rojo favorece la digestión el buen funcionamiento intestinal. Los componentes principales del tomillo rojo, el timol y el carvacrol, tienen propiedades purificantes. Una gota mezclada en una cucharada de miel tiene un efecto suavizante de la garganta.
El tomillo rojo favorece la digestión el buen funcionamiento intestinal. Los componentes principales del tomillo rojo, el timol y el carvacrol, tienen propiedades purificantes. Una gota mezclada en una cucharada de miel tiene un efecto suavizante de la garganta.
Precauciones:
No se han descrito.
Composición:
(Thymus zygis thymol)
Origen: España
Parte de la planta: partes aéreas floridas
Extracción: destilación
Quimiotipo: thymol, p-cymeno
*Contiene de forma natural citronelol, d-limoneno, linalol, geraniol.
Modo de empleo:
Vía oral: Tomar de 1 a 2 gotas 2 veces al día. Tomar diluido en 1 cucharada de miel o en infusión.
Vía cutánea: Masaje, baño: Aplicar de 5 a 10 gotas por 10 ml de aceite vegetal.
Difusión: Aplicar de 2 a 5 gotas según preferencia o el tamaño de la habitación.