Descripción
Este risotto de algas ecológico de Int-Salim es un arroz blanco cultivado con fórmulas totalmente naturales. Es un alimento instantáneo, que no contiene componentes químicos, grasa ni sodio. Ideal para una alimentación saludable y sostenible. Es apto para veganos y vegetarianos, y contiene todos los nutrientes de un plato ecológico.
Este producto de Int-Salim solo debe cocinarse de 12 a 15 minutos, removiendo en reiteradas ocasiones. Puede ser servido con salsa de soja o queso parmesano, por ejemplo, para potenciar su sabor. Está disponible en envases de 250g, perfectos para dos raciones. Todos sus ingredientes son procedentes de la agricultura ecológica, lo que minimiza su impacto en el medio ambiente. Es rico en fibras, y debido a que sus productos son integrales, ayuda a potenciar el sistema inmune y contribuye a evitar los radicales libres.
Modo de empleo
Cocer el risotto en el doble de su volumen de agua durante 12-15 minutos.
Composición
Arroz Eco, Alga Wuakame Deshidratada Eco (5%), Cebolla Eco, Perejil Eco, Tomate Eco.