Descripción
Crema de avellana ecológica, sin gluten. Se elabora en molino de piedra para mantener los nutrientes y el sabor natural de la avellana aportando una textura cremosa.
Crema de avellana ecológica, sin gluten. Se elabora en molino de piedra para mantener los nutrientes y el sabor natural de la avellana aportando una textura cremosa.
Precauciones:
No se han descrito.
Composición:
100% AVELLANA tostada.*
Valor nutricional por 100 g:
Valor Energético 2996 kJ / 725 kcal
Grasas 67,5 g
- de las cuales saturadas 5,9 g
Hidratos de carbono 3,6 g
- de los cuales azúcares 3,5 g
Fibra alimentaria 7,5 g
Proteínas 17,4 g
Sal 0,02 g
(*)= Certificado por ES-ECO-020-CV.
+ Puede contener trazas de otros frutos de cáscara, cacahuete y sésamo.
Modo de empleo:
Conservar en un lugar seco.