Descripción
Para este zumo lactofermentado de verduras, se utilizan solo materias primas Demeter, procedentes de agricultura biodinámica.
Para este zumo lactofermentado de verduras, se utilizan solo materias primas Demeter, procedentes de agricultura biodinámica.
Precauciones:
No se han descrito.
Composición:
Zumo de remolacha (lactofermentado (L+))*º (52,5%), zumo de zanahoria (lactofermentado (L+))*º (20%), zumo de apio (lactofermentado (L+))*º (20%), zumo de patata (lactofermentado (L+))*º (5%), zumo de rábano (lactofermentado (L+))*º (1,5%), puré de cereza acerola* 1%
Valor nutricional por 100 g:
Valor energético kcal.30/kJ.126
Grasas: 0.100 g
de las cuales, saturadas 0.000 g
Hidratos de carbono 7.000 g
de los cuales, azúcares 7.000 g
Proteínas 0.100 g
Sal 0.100 g
(º)= demeter.
(*)= de agricultura ecológica.
Modo de empleo:
Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto, conservar en frigorífico y consumir en 5 días.