Descripción
Albóndigas veganas en salsa de tomate, cebolla y zanahoria. 2 raciones. Bajo en grasas saturadas. Fuente de proteínas.
Albóndigas veganas en salsa de tomate, cebolla y zanahoria. 2 raciones. Bajo en grasas saturadas. Fuente de proteínas.
Precauciones:
No se han descrito.
Composición:
Sofrito 78% (Tomate*, cebolla*, zanahoria*, aceite de oliva*, azúcar*, ajo (corrector de la acidez: ácido cítrico), sal), albóndigas vegetales 22% (Okara* (pulpa de soja), Tofu* (agua, soja y nigari (cloruro magnésico)), aceite de girasol*, soja texturizada*, gluten de trigo*, arroz integral*, almidón de tapioca*, copos de avena*, perejil*, sal, ajo*, caldo vegetal* (cebolla*, zanahoria*, puerro*, ajo*, apio*, harina de arroz*, sal, aceite girasol* y extracto de levadura*), cebolla en polvo* y garrofín*.
Valor nutricional por 100 g:
Valor energético 446 Kj / 106 kcal
Grasas 4,4 g
(De las cuales saturadas 0,9 g)
Hidratos de Carbono 13,4 g
(De los cuales azúcares 6,5 g)
Fibra 2,0 g
Proteínas 3,2 g
Sal 0,78 g
(*)= Procedentes de agricultura ecológica.
+ Contiene gluten.
Modo de empleo:
Calentar y servir.
Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto el envase, conservar en frío y consumir antes de 3 días.