Descripción
Verduras cocinadas en salsa curry, con cúrcuma y leche de coco. Sin gluten, bajo en grasas saturadas.
Verduras cocinadas en salsa curry, con cúrcuma y leche de coco. Sin gluten, bajo en grasas saturadas.
Precauciones:
No se han descrito.
Composición:
Verduras* 80% (cebolla, pimiento verde pimiento, rojo, zanahoria, judía verde), agua, aceite de oliva virgen extra*, leche de coco*, almidón de maíz*, ajo*, sal*, curry*, cúrcuma*, especias*.
Valor nutricional por 100 g:
Energía 355kj/84 Kcal
Grasas 5 g (de las cuáles saturadas 1,2 g)
Hidratos de Carbono 7,9 g
(de los cuáles azúcares 4,5 g)
Fibra 1,8 g
Proteínas 1,4 g
Sal 1,55 g
(*)= De agricultura orgánica.
Modo de empleo:
Calentar y servir.
Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto el envase, conservar en frío y consumir antes de 3 días.