Descripción
Levadura nutricional es una forma inactiva de levadura que se utiliza, principalmente, como alimento enriquecedor. Es un complemento alimenticio perfecto. Se elabora a partir de la mezcla de la caña de azúcar. Al ser una levadura inactiva, no provoca el desarrollo de levaduras en el tracto intestinal. Su uso es mucho más sano que las levaduras sintéticas, aportando una gran cantidad de proteínas, vitaminas, fibra y minerales naturales, beneficiosos para nuestro organismo. Ayudan a reducir el estrés, mejorar el tránsito intestinal y potenciar el sistema inmun
Modo de empleo
Utilizar para condimentar platos como ensaladas, verduras, pasta, batidos u horneados. Es apta para dietas veganas y vegetarianas, siendo muy utilizada para sustituir el queso.
Composición
Saccharomyces cerevisiae.
Consejo Farmacéutico
La Vitamina B12 es una vitamina hidrosoluble que, como el resto de las vitaminas de la familia de las B, contribuye en la formación de glóbulos rojos en la sangre, el metabolismo normal y el mantenimiento de las funciones normales del sistema nervioso.
Este micronutriente también es necesario para el correcto cuidado de piel, uñas y cabello. Asimismo, ayuda a prevenir la anemia megaloblástica, que provoca cansancio y debilidad en las personas. Sus fuentes alimentarias principales son la carne, el pescado, el huevo y los productos lácteos. En personas veganas o las que siguen una dieta vegetariana, es necesario valorar la suplementación con esta vitamina para alcanzar unos niveles óptimos de ingesta.