Descripción
Gracias a su bajo Índice Glucémico (IG), no altera en exceso los niveles de azúcar en sangre, y su exquisito sabor recuerda al caramelo. El Azúcar de Coco es un azúcar ecológico. Tanto su forma de obtención como la de procesado se llevan a cabo de una manera sostenible, siendo considerado como el azúcar más ecológico y sostenible del planeta.
Gracias a su bajo Índice Glucémico (IG), no altera en exceso los niveles de azúcar en sangre, y su exquisito sabor recuerda al caramelo. El Azúcar de Coco es un azúcar ecológico. Tanto su forma de obtención como la de procesado se llevan a cabo de una manera sostenible, siendo considerado como el azúcar más ecológico y sostenible del planeta.
Precauciones:
Los complementos alimenticios no deben usarse como sustitutos de una dieta equilibrada ni de un modo de vida sano.
No superar la dosis recomendada.
Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.
Composición:
Azúcar de Coco de origen BIO
Cocos nucifera L.
Modo de empleo:
Uso alimentario.