Your cart
No hay más artículos en su carrito
Descripción
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓNSolución en agua de hipoclorito para la desinfección de frutas y verduras.
COMPOSICIÓN
Disolución acuosa de hipoclorito de sodio, con 6 g de cloro activo por litro a la salida de fábrica.
MODO DE EMPLEO
Agregar el producto al agua y sumerja las frutas o vegetales durante 30 minutos.
Después enjuague bien con abundante agua corriente.
Proporciones: Agua: 2 litros, 3,5 ml de producto.
Agua: 4 litros, 7 ml de producto.
Agua: 8 litros, 14 ml de producto.
Agua: 16 litros, 28 ml de producto.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Mantener fuera del alcance de los niños.
Irrita los ojos y la piel.
En contacto con los ácidos libera gases tóxicos.
No mezclar con otros productos, puede desprender gases peligrosos (cloro).
En caso de contacto con ojos o piel, lávese inmediatamente con abundante agua.
En caso ed accidente o peligro para la salud acuda a su médico o consulte al Instituto de Toxicología (Tel.: 915620420).
No use en recipientes o superficies metálicas.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Mantener en lugar fresco y protegido de la luz.
Una vez abierto, consumir antes de los siguientes 60 días.