Descripción
Crema de chocolate blanco con avellanas y proteína. Es un producto apto para diabéticos pero contiene un poco de azúcar debido al chocolate blanco. Sabor y olor a chocolate con avellanas.
Crema de chocolate blanco con avellanas y proteína. Es un producto apto para diabéticos pero contiene un poco de azúcar debido al chocolate blanco. Sabor y olor a chocolate con avellanas.
Precauciones:
No se han descrito.
Composición:
Maltitol, aceite vegetal (girasol), caseína (proteína de la leche) (20%), leche desnatada en polvo, pasta de avellana (9%), lactosuero, lactosa,emulgente (lecitina de soja) y aroma natural de vainillina.
Por 100 g:
Valor Energético...................2366 kj/566 kcal
Grasas................................36,6 g
De Las Cuales Saturadas........13,1 g
Carbohidratos.......................44,20 g
De Los Cuales Azúcares..........1,9 g
Proteínas............................21,08 g
Fibra Alimentaria.................0,9 g
Sal....................................0,24 g
*Contiene gluten, soja, lactosa y frutos de cáscara.
Modo de empleo:
Uso alimentario.