Descripción
El cacao en polvo es una fuente de importantes minerales, especialmente hierro, magnesio y azufre (el mineral de la belleza). Rico en antioxidantes como los fenoles. Es un antidepresivo y afrodisíaco natural.
El cacao en polvo es una fuente de importantes minerales, especialmente hierro, magnesio y azufre (el mineral de la belleza). Rico en antioxidantes como los fenoles. Es un antidepresivo y afrodisíaco natural.
Precauciones:
No se han descrito.
Composición:
Cacao eco en polvo (Theobroma cacao L.)
Valor nutricional por 100 g:
Valor energético (kcal/kJ) 375/1569
Proteínas (g) 26
Carbohidratos (g) 16
de los cuales azúcares (g) 1
Fibra alimentaria (g) 9
Grasas (g) 16
de las cuales saturadas (g) 10
de las cuales trans (g) 0,0
Sal (g) 0,0
Magnesio (125% IDR) (mg) 499
Hierro (77% IDR) (mg) 13,9
Teobromina (mg) 2057
Modo de empleo:
El cacao en polvo se puede consumir mezclándolo en batidos, bebidas vegetales, yogures, etc.
Dosificación: no más de 4 a 6 cucharitas de cacao en polvo diarias (5 g).