Descripción
Un delicado chocolate con leche realzado con azúcar de coco, crujientes trocitos de caramelo y la exclusiva sal rosa de Maras, originaria de los Andes peruanos. Dos sabores, dulce y salado, que contrastan en boca. BIO, Plastic free y con certificación Rainforest.
Un delicado chocolate con leche realzado con azúcar de coco, crujientes trocitos de caramelo y la exclusiva sal rosa de Maras, originaria de los Andes peruanos. Dos sabores, dulce y salado, que contrastan en boca. BIO, Plastic free y con certificación Rainforest.
Precauciones:
No se han descrito.
Composición:
Azúcar de flor de coco* 31% , pasta de cacao*, manteca de cacao*, leche entera en polvo*, crujiente de caramelo* 10% (azúcar de caña integral*, sirope de glucosa de maíz*, mantequilla concentrada*, sal marina), nata en polvo*, sal inca de Maras 0,5% , extracto de vainilla bourbon*. Cacao: 44% mínimo, ingredientes lácteos: 18%.
(*)= De agricultura ecológica.
+ Contiene leche. Puede contener trazas de gluten, frutos de cáscara.
Modo de empleo:
Mantener fresco y seco (15-18°C)