Descripción
Polvo de cacao puro obtenido de habas de cacao ecológico procedente de Sudamérica. Se trata de un alimento de alto valor energético y rico en nutrientes. Facilita el disfrute de preparaciones deliciosas y nutritivas. Es ideal para agregar a leche, yogures, smoothies o cereales. Indicado para el consumo de toda la familia.
Composición
Polvo de cacao puro (Theobroma cacao).
Consejo Farmacéutico
El cacao (Theobroma cacao) es una fruta de origen tropical que destaca por su alto índice calórico y proteínico. Este alimento contiene fibra, que colabora a regular el tránsito intestinal. Además, es una fuente de minerales como el magnesio y el potasio, así como bases xánticas estimulantes (cafeína) y polifenoles antioxidantes. Es aconsejable optar por alimentos con chocolate que tengan un alto porcentaje de cacao puro, en detrimento del aporte de azúcar refinado y grasas de otra naturaleza. Estos productos deben consumirse con moderación y en el contexto de una dieta variada y equilibrada. Por su alto aporte energético, el cacao es un buen aliado en la alimentación de deportistas y personas que presenten un déficit calórico en sus dietas.