Descripción
La levadura roja del arroz se obtiene por la fermentación de una cepa de levadura, Monascus purpureus, en arroz. Apto para veganos.
La levadura roja del arroz se obtiene por la fermentación de una cepa de levadura, Monascus purpureus, en arroz. Apto para veganos.
Precauciones:
No consumir este producto en época de embarazo o lactancia.
No se aconseja en personas de menos de 20 años de edad.
Consultar con un médico en caso de tomar alguna medicación o seguir un control médico.
Los complementos alimenticios no deben usarse como sustitutos de una dieta equilibrada ni de un modo de vida sano.
No superar la dosis recomendada.
Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.
Composición:
Levadura roja del arroz (Monascus purpureus), cápsula: celulosa vegetal, antiaglomerante: sílice, estearato de magnesio.
Por 1 cápsula:
Levadura roja del arroz ...........................600 mg
(Red Yeast Rice) (Monascus purpureus)
Modo de empleo:
Tomar 1 cápsula al día con la comida o con un vaso de agua.