Descripción
Estudiada selección de fermentos lácticos procedentes de diversas cepas. El procedimiento de liofilización garantiza la toma mínima de 5.000 millones de gérmenes seleccionados por unidosis. Programa de 7 días.
Estudiada selección de fermentos lácticos procedentes de diversas cepas. El procedimiento de liofilización garantiza la toma mínima de 5.000 millones de gérmenes seleccionados por unidosis. Programa de 7 días.
Precauciones:
Los complementos alimenticios no deben usarse como sustitutos de una dieta equilibrada ni de un modo de vida sano.
No superar la dosis recomendada.
Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.
Composición:
Agua Purificada – Azúcar – Jarabe De Glucosa Deshidratado – Estabilizante: Sorbitol – Aroma- Fermentos lácticos: Lactobacillus plantarum, Bacillus coagulans, Lactobacillus paracasei , Bifidobacterium lactis y Lactobacillus acidophilus – Conservantes: sorbato de potasio y benzoato de sodio – Almidón- Antiaglomerantes: dióxido de silicio y estearato de magnesio – Aroma natural de fresa – Acidulante: ácido cítrico – Mono L- Metionina- sulfato de zinc – Betaglucano de levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) (10mg por unidosis)- L- seleniometionina Vitamina D.
Por 1 dosis:
Zinc 2,5 mg
Selenio 11 µg
Vitamina D 5 µg
Fermentos Lácticos 5 x 10^9 ufc (5.000 millones)
Modo de empleo:
Tomar 1 unidosis al día por la mañana con el desayuno.
Los fermentos lácticos son sensibles a las altas temperaturas, las cuales pueden producir una disminución de los mismos.
Se deben conservar en un lugar seco, a una temperatura inferior a 25 Cº para mantener todo su potencial.