Calcio Y Magnesio Marino Con Colageno+Vit D3 60Com
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Natysal
Comprimidos diseñados a base de calcio y magnesio de origen marino que contribuyen a mantener la salud y un correcto funcionamiento de huesos, cartílagos y articulaciones. Su fórmula está enriquecida con ácido hialurónico, vitamina D y colágeno hidrolizado que previene problemas relacionados con el sistema óseo.Modo de empleoTomar 2 comprimidos al día.ComposiciónPor 2 comprimidos: Hidrolizado de Colágeno 600 mg, Ácido hialurónico 20 mg, Magnesio marino 400 mg, Coral Calcium 360 mg, Magnesio 185 mg, Calcio 122 mg, Vitamina D3 10 µg.Consejo FarmacéuticoEl colágeno es la proteína más abundante del cuerpo. Se encarga de aportar firmeza y elasticidad a músculos, tendones, ligamentos, piel, huesos y cartílagos. Es a partir de los 30 años cuando nuestro organismo empieza a reducir la producció...
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Descripción

Descripción

Comprimidos diseñados a base de calcio y magnesio de origen marino que contribuyen a mantener la salud y un correcto funcionamiento de huesos, cartílagos y articulaciones. Su fórmula está enriquecida con ácido hialurónico, vitamina D y colágeno hidrolizado que previene problemas relacionados con el sistema óseo.

Modo de empleo

Tomar 2 comprimidos al día.

Composición

Por 2 comprimidos: Hidrolizado de Colágeno 600 mg, Ácido hialurónico 20 mg, Magnesio marino 400 mg, Coral Calcium 360 mg, Magnesio 185 mg, Calcio 122 mg, Vitamina D3 10 µg.

Consejo Farmacéutico

El colágeno es la proteína más abundante del cuerpo. Se encarga de aportar firmeza y elasticidad a músculos, tendones, ligamentos, piel, huesos y cartílagos. Es a partir de los 30 años cuando nuestro organismo empieza a reducir la producción de colágeno.

Y, para asegurar su mantenimiento, es importante aportar esta proteína a través de la dieta o como complemento alimenticio, ya que, esta será imprescindible para un buen mantenimiento de la salud articular y de la piel. Fuentes naturales de colágeno son las carnes rojas (cartílagos) y pescados (piel y espinas), que, gracias a su concentración de Omega-3 refuerzan los beneficios de esta proteína, así como su absorción. Por su parte, vegetales y frutas de pigmentación rojiza o ricas en vitamina C contribuyen a la asimilación de colágeno y a la creación de elastina.

Así pues, el consumo de colágeno ayuda a combatir la flacidez de la piel y a fortalecer las articulaciones, contribuyendo a reforzar las fibras que rodean las articulaciones y mejorando su resistencia. Con todo, el colágeno no está recomendado en caso de seguir una dieta estricta en cuanto al consumo de proteínas.

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