Descripción
El espino amarillo es un producto natural rico en ácidos grasos monoinsaturados como el omega 7 (ácido palmitoleico. Cumple diferentes funciones en la piel y mucosas como antiinflamatorio, analgésico suave, antioxidante y nutriente.
Omega 7 es un producto con aceite de espino amarillo de Eirlabs muy apropiado para el cuidado de tu piel por sus propiedades regeneradoras.
Cabe destacar los siguientes resultados:
– Nutriente: Ayuda a combatir los síntomas de sequedad de la piel y mucosas así como la sequedad ocular.
– Antioxidante: Protege frente los radicales libres por su contenido en Vitamina E que ayuda a reducir los síntomas del envejecimiento.
– Antiinflamatoria: Mejora los síntomas de diversas afecciones de la piel como dermatitis o eccemas.
– Analgésica suave: Ayuda a mejorar los síntomas de dolor que acompañan a diferentes afecciones de la piel y disminuye el dolor causado por las dolencias de piel y mucosa.
– Antioxidante: Ayuda a la cicatrización de las heridas.
Cuida tu salud con Omega 7 de Eiralabs.
Modo de empleo
Tomar de 1 a 3 cápsulas al día repartidas con las comidas.
Composición
ACEITE DE ESPINO AMARILLO (32% ÁCIDO PALMITOLEICO= OMEGA 7), OMEGA 9, OMEGA 6, OMEGA 3, ENVOLTURA (GELATINA), HUMECTANTE (GLICERINA), Y COLORANTES (E-172 Y E-120).
Consejo Farmacéutico
La Vitamina E es una vitamina liposoluble, es decir, se puede disolver en grasas y aceites. Actúa como un potente antioxidante protegiendo las membranas de las células contra los daños causados por los radicales libres (como consecuencia de la contaminación o la radiación solar ultravioleta) y por tanto, ayuda a prevenir el envejecimiento cutáneo.
Además, apoya al sistema inmunitario e inhibe la agregación de las plaquetas, según la dosis. También está implicada en la regulación de numerosas enzimas. Las células utilizan la Vitamina E para interactuar entre sí y llevar a cabo funciones importantes del organismo como el mantenimiento de la visión y/o el movimiento en músculos y nervios.
Podemos encontrar la vitamina E en alimentos como aceites vegetales de oliva, girasol o sésamo; en frutos secos (avellanas o almendras); también está presente, en menor cantidad, en las hortalizas (como la espinaca y el brócoli). Algunos fabricantes agregan vitamina E como aditivo por su función antioxidante. Antes de tomar un complemento alimenticio con vitamina E, si tienes dudas, consulta con un profesional sanitario.
En cosmética, también se aprovecha su potencial antioxidante y se incluye en la formulación de productos para el cuidado cutáneo (tocopherol y derivados). Es una vitamina antiinflamatoria, contrarresta el daño oxidativo y preserva el colágeno en la dermis, ayudando a mantener la estructura de la piel. También se encuentra en productos antiaging combinada con Vitamina C ya que consigue regenerar el efecto antiox de la Vitamina E y como resultado es una buena sinergia antioxidante.