Descripción
Complemento alimenticio elaborado a base de alga espirulina. La Espirulina ayuda a la saciedad, al control del apetito y al mantenimiento de la tonicidad muscular. El alga espirulina es un alimento de origen vegetal con una de las mayores concentraciones de nutrientes de altísima calidad. Combate el cansancio y la fatiga mental debido a la gran carga de vitaminas, minerales y oligoelementos ayudan a mitigar la debilidad. Activa los mecanismos de desintoxicación del organismo, ayudando a órganos como los riñones y el hígado en sus labores de limpieza y eliminación de toxinas. Posee propiedades hipolipemiante y antiinflamatoria. Ayuda en estados anémicos por su aporte de hierro junto a la sinergia con otros oligoelementos es muy recomendada en cuadros de desmineralización y estados anémicos y fatiga excesiva pos su buena asimilación orgánica.
Modo de empleo
Tomar 6 comprimidos al día, 2 comprimidos media hora antes de las principales comidas (desayuno, comida y cena), tomados con abundante agua.
Composición
Spirulina platensis, alga entera
Consejo Farmacéutico
La espirulina (Arthrospira platensis y Arthrospira maxima) es una microalga verdeazulada de agua dulce con alta densidad de nutrientes que puede incluirse en la dieta en forma de complemento alimenticio.
Es una buena fuente de proteína vegetal y fibra, y su aporte calórico es bajo, por lo que resulta de interés como suplemento en periodos de pérdida de peso o de ganancia de masa muscular. Además, su ingesta es interesante para la práctica deportiva, junto a una dieta equilibrada y ajustada a las necesidades de nutrientes, ya que aporta un extra de energía y la vitalidad, y apoya a la recuperación.
Esta alga también es rica en aminoácidos esenciales, vitaminas y minerales y, al no contener grasas, ni celulosa, resulta fácil de digerir. Por otra parte, su contenido en clorofila ofrece propiedades antioxidantes y puede favorecer la eliminación de metales pesados. En caso de dudas, es aconsejable consultar con un/a profesional sanitario/a.