Descripción
Yogurt en polvo que contiene diferentes fermentos lácticos (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium bifidum): cada toma, 20 gramos (2 cucharadas soperas en un vaso de agua), aporta más de 6000 millones de probióticos que ayudan a conseguir un equilibrio a nivel intestinal.PROBIOT PLUS sabor fresa 225gr. de ARTESANIA AGRICOLA
Descripción:
Yogurt en polvo que contiene diferentes fermentos lácticos (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium bifidum): cada toma, 20 gramos (2 cucharadas soperas en un vaso de agua), aporta más de 6000 millones de probióticos que ayudan a conseguir un equilibrio a nivel intestinal.
Precauciones:
No se han descrito.
Composición:
Yogurt desnatado en polvo, fructosa, espesante (almidón de maíz, aceite vegetal), aroma de fresa, fermentos lácticos probióticos, antiaglomerante (dióxido de silicio), jugo de remolacha.
Por 20 g:
Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium bifidum.....6000 millones.
Modo de empleo:
Verter 2 cacitos dosificadores (aprox. 20 g) en un vaso de agua, leche o zumo, remover y una vez preparado tomar.
Ideal para desayunos aunque se puede tomar a cualquier hora del día.