Your cart
No hay más artículos en su carrito
Descripción
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓNAlimento en polvo que complementa la dieta del niños que no come bien desde 1 a 10 años.
INGREDIENTES
Leche descremada, aceites vegetales (soja, coco, girasol alto oleico y palma), azúcar, maltodextrina, cacao, fructo-oligosacáridos (FOS), aromas, aceite de pescado microencapsulado (jarabe de glucosa, aceite de pescado, antioxidantes: ascorbato sódico y extracto rico en tocoleroles), proteínas de leche, conservantes: fosfato cálcico y fosfato potásico, emulgente: mono y diglicéridos de los ácidos grasos), emulgente: lecitina de soja, minerales (sulfato de cinc, sullato de hierro, sulfato de manganeso, sulfato de cobre, selenito sódico, iodato de potasio), Lactobacillus rahmnosus, Bifidobacterium breve y vitaminas (C, D3, niacina, E, A, ácido pantoténico, K1, B6, B1, B12, ácido fólico, B2 y biotina).
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Proteínas: 16,9 g Hidratos de carbono: 50,4 g/azúcares: 45,5 g/lactosa: 25,2 g/sacarosa: 20 g Lípidos: 18,3 g/saturados: 7,7 g/monoinsaturados: 6,4 g/poliinsaturados: 3,3 g/ácido linoleico: 2422 mg/ácido alfa linolénico: 265 mg DHA: 35 mg Fibra: 2,7 g FOS: 2,2 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Vitamina A (Retinol): 265 mcg Vitamina D3 (Colecalciferol): 13,3 mcg Vitamina E (Tocoferol): 5,3 mg Vitamina C (Ácido Ascórbico): 13,2 mg Vitamina B1 (Tiamina): 0,4 mg Vitamina B2 (Riboflavina): 0,4 mg Vitamina B3 (Niacina): 5,3 mg Vitamina B6 (Piridoxina): 0,4 mg Vitamina B9 (Ácido fólico): 133 mcg Vitamina B12 (Cianocobalamina): 0,8 mcg Biotina: 7,1 mcg Ácido pantoténico: 1,8 mg Vitamina K: 27 mcg Sodio: 226 mg Calcio: 582 mg Fósforo: 462 mg Hierro: 7,7 mg Potasio: 998 mg Magnesio: 56,2 mg Cobre: 0,3 mg Cinc: 3,3 mg Manganeso: 0,8 mg Iodo: 90 mcg Cloro: 510 mg Selenio: 20 mcg
ENERGÍA
439 Kcal / 1843 kJ
MODO DE EMPLEO
Añadir 8 cacitos a 200 ml de agua a temperatura ambiente o caliente.
Remover hasta su completa disolución.
Se recomienda no calentar el agua a una temperatura superior a 35ºC para evitar comprometer la estabilidad del Lactobacillus y Bifidobacterium.
No llevar a ebullición.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar en lugar fresco y seco.