Descripción
Complemento alimenticio en forma de comprimidos, elaborado a base de alga espirulina procedente de la producción ecológica, con efecto saciante y remineralizante. La espirulina es un alga muy rica en hierro, calcio, potasio, fósforo, magnesio y zinc, contribuyendo a estimular el sistema inmunitario, a regular la presión arterial, a reducir los niveles de colesterol, y a disminuir el cansancio y el estrés, entre otros.
Además contiene clorofila, mucílagos y ácidos grasos insaturados, y aporta una gran cantidad de proteínas a la dieta diaria.
Modo de empleo
Tomar 1 comprimido en la comida y otro en la cena. Los complementos alimenticios deben tomarse dentro de una dieta variada y equilibrada y como parte de un estilo de vida activo.
Consejo Farmacéutico
La espirulina (Arthrospira platensis y Arthrospira maxima) es una microalga verdeazulada de agua dulce con alta densidad de nutrientes que puede incluirse en la dieta en forma de complemento alimenticio.
Es una buena fuente de proteína vegetal y fibra, y su aporte calórico es bajo, por lo que resulta de interés como suplemento en periodos de pérdida de peso o de ganancia de masa muscular. Además, su ingesta es interesante para la práctica deportiva, junto a una dieta equilibrada y ajustada a las necesidades de nutrientes, ya que aporta un extra de energía y la vitalidad, y apoya a la recuperación.
Esta alga también es rica en aminoácidos esenciales, vitaminas y minerales y, al no contener grasas, ni celulosa, resulta fácil de digerir. Por otra parte, su contenido en clorofila ofrece propiedades antioxidantes y puede favorecer la eliminación de metales pesados. En caso de dudas, es aconsejable consultar con un/a profesional sanitario/a.