Descripción
Complemento enzimático para la digestión del gluten.La Gliadina , proteína componente del gluten, es especialmente rica en el aminoácido Prolina que se integra como un enlace en las extensas cadenas de aminoácidos del gluten.
Complemento enzimático para la digestión del gluten.
La Gliadina , proteína componente del gluten, es especialmente rica en el aminoácido Prolina que se integra como un enlace en las extensas cadenas de aminoácidos del gluten.
Precauciones:
No apto para Celíacos ni personas en tratamiento con Inhibidores de la enzima DPP-IV.
Composición:
Por 1 comprimido:
Enzima DPP-IV GSN. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 100 mg
Proteasa de Aspergillus oryzae . . . . . . . . . . . . . . . . . . 500 DPP-IV
Proteasa de Aspergillus oryzae . . . . . . . . . . . . . . . . . . 30.000 HUT
Proteasa de Aspergillus melleus . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8,5 AP
Complejo Multi-Enzimático. . . . . . . . . . . . . . . . . . 50 mg
Proteasa Acida . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 500 HUT
Proteasa Neutral. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 300 PC
Lactasa. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 200 ALU
Celulasa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 55 CU
Lipasa. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10 FIP
Alfa-amilasa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1.200 U
Modo de empleo:
Tomar 1 comprimido, con un vaso de agua, antes de la ingesta de alimentos con gluten.