Descripción
Descripción
SALUS FLORADIX | Floradix® 500ml
El hierro es una de las sustancias más carentes en todas las dietas. La falta de hierro en nuestro organismo ocasiona fatiga y falta de energía, disminuye la habilidad de concentrarse y deja unas uñas y un cabello más quebradizo y desgastado. Para reequlibrar el nivel de este oligoelemento tan importante en nuestro organismo, te será muy útil tomar un complemento alimenticio rico en hierro.
Floradix® es una solución multivitamínica y nutritiva que te ayudará a reforar tu organismo y a colaborar en la buena formación del tejido sanguíneo. La formulación de Floradix®, elabora a partir de extracto acuoso vegetal y de concentrados de jugos de fruta, está diseñada para optimizar la absorción del hierro y la producción de nuevos glóbulos rojos.
Además, el contenido de hierro de esta solución oral está pensada para que pueda ser tolerada por todo tipo de personas, por lo que no quedan restos de hierro en el intestino que provoquen malestar estomacal. A esto también contribuyen los principios vegetales y frutales de su fórmula.
*También disponible en comprimidos.
Incrementa la producción de glóbulos rojos de tu organismo.
Modo de empleo
- Adultos: tomar 10ml media hora antes del desayuno y de la cena.
- Embarazadas y puérperas: tomar 20ml media hora antes del desayuno y de la cena.
- Niños de 6 a 12 años: tomar 5ml media hora antes del desayuno y de la cena.
- Niños de 1 a 5 años: tomar una vez al día 5ml media hora antes del desayu
Composición
CIANOCOBALAMINA (VIT. B12). ÁCIDO ASCÓRBICO (VIT. C). ESPINACA (SPINACIA OLERACEA). TIAMINA CHLORHIDRATO (VIT. B1). RIBOFLAVINA (VT. B2). PIRIDOXINA (VIT. B6). ALGARROBO (CERATONIA SILIQUA) (A). GRAMA (CYNODON DACTYLON) (A). GROSELLERO NEGRO (RIBES NIGRUM) (A). HIBISCO (HIBISCUS SABDARIFFA) (A). LIMÓN (CITRUS LIMONUM) (A). ZANAHORIA (DAUCUS CAROTA) (A). CEREZA (PRUNUS CERASUS). NARANJA DULCE SERENZO (CITRUS SINENSIS). REMOLACHA (RAIZ DE BETA VULGARIS). ESCARAMUJO (FRUTO ROSA SILVESTRE). GERMEN DE TRIGO (TRITICUM VULGARE). ALGAS (CHLORELLA). LEVADURA. UVAS (FRUTO VITIS VINISFERA). PERAL (PRYRUS SSP). E579 GLUCONATO FERROSO. MIEL DE AZAHAR.