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Descripción
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓNHarina instantánea elaborada con cereales hidrolizados enzimáticamente, que facilita el dulzor natural de los cereales y su asimilación.
Enriquecida con hierro, calcio y vitaminas.
INGREDIENTES
Harinas (96,3%) (trigo hidrolizada, trigo, cebada, centeno, maíz y avena), sales minerales (carbonato cálcico, fumarato ferroso, sulfato de zinc y yoduro potásico), vitaminas (ácido L-ascórbico, DL-alfa acetato de tocoferol, nicotinamida, mononitrato de tiamina, acetato de retinol, clorhidrato de piridoxina, ácido fólico y colecalciferol), aroma (vainillina) y fermentos lácticos.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Proteínas: 10 g Hidratos de carbono: 81 g/Azúcares: 25 g Grasas: 1,8 g/Saturadas: 0,5 g Fibra alimentaria: 3 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Vitamina A: 300 mcg Vitamina D: 8,5 mcg Vitamina E: 5,0 mg Vitamina C: 65 mg Tiamina: 0,8 mg Niacina: 6,5 mg Ácido fólico: 70 mcg Vitamina B6: 0,30 mg Calcio: 180 mg Hierro: 7 mg Zinc: 1 mg Yodo: 60 mcg
ENERGÍA
386 kcal / 1638 kJ
MODO DE EMPLEO
Poner en un plato 160-190 ml de leche tibia.
Añadir 25-30 g de producto, remover con un tenedor y la papilla ya está lista, sin necesidad de cocción.
No añadir azúcar.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Mantenga la bolsa cerrada herméticamente.
Consérvese en lugar fresco y seco.
Una vez abierta la bolsa, consumir el producto antes de un mes.