Descripción
Estudiada selección de fermentos lácticos procedentes de diversas cepas. El procedimiento de liofilización garantiza la toma mínima de 10.000 millones de gérmenes seleccionados por unidosis. Programa para 7 días.
Estudiada selección de fermentos lácticos procedentes de diversas cepas. El procedimiento de liofilización garantiza la toma mínima de 10.000 millones de gérmenes seleccionados por unidosis. Programa para 7 días.
Precauciones:
Los complementos alimenticios no deben usarse como sustitutos de una dieta equilibrada ni de un modo de vida sano.
No superar la dosis recomendada.
Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.
Composición:
Agua purificada – Azúcar- Jarabe de glucosa deshidratado – Estabilizante: sorbitol- Aroma- Fermentos lácticos: Lactobacillus plantarum , Bacillus coagulans, Lactobacillus paracasei, Bifidobacteruim lactis y Lactobacillus acidophilus – Mono- L- metionina- sulfato de zinc- Conservantes: sorbato de potasio y benzoato de sodio- Antiaglomerantes: dióxido de silicio y estearato de magnesio – Aroma natural de fresa- Acidulante: ácido cítrico – Betaglucano de levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) (10mg por unidosis)- Polvo de calostro (leche) (10 mg por unidosis)- L- seleniometionina- Vitamina D.
Por 1 dosis:
Zinc 5 mg
Selenio 22 µg
Vitamina D 5 µg 1
Fermentos Lácticos 10 x 10^9 ufc (10.000 millones)
Modo de empleo:
Tomar 1 unidosis al día por la mañana con el desayuno.
Los fermentos lácticos son sensibles a las altas temperaturas, las cuales pueden producir una disminución de los mismos.
Se deben conservar en un lugar seco, a una temperatura inferior a 25 Cº para mantener todo su potencial.