Descripción
A base de 5 probióticos (fermentos lácticos) que actúan en sinergia con vitaminas que ayudan al normal funcionamiento del sistema inmunitario. Formato para 7 días.
A base de 5 probióticos (fermentos lácticos) que actúan en sinergia con vitaminas que ayudan al normal funcionamiento del sistema inmunitario. Formato para 7 días.
Precauciones:
Los complementos alimenticios no deben usarse como sustitutos de una dieta equilibrada ni de un modo de vida sano.
No superar la dosis recomendada.
Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.
Composición:
Azúcar- Agua purificada – Incrementador de volumen: polidextrosa y maltodextrina – Dextrina- Aromas – Fermentos lácticos: Lactobacillus paracasei, Bacillus coagulans, Lactobacillus acidophilus, lactobacillus plantarum, Bifidobacterium lactis, zumo concentrado de baya de acerola (Malpighia glabra L.) – zumo concentrado de baya de espino amarillo (Hippophae rhamnoides L.)- Vitamina C (Acido L-ascórbico) - Almidón- Antiaglomerantes: talco, dióxido de silicio y estearato de magnesio- Vitamina E (Acetato de DL-alfa-tocoferilo) - Conservantes: sorbato de potasio y benzoato de sodio- Niacina (Nicotinamida) – Vitamina A (Acetato de retinilo) – L – Pidolato de zinc – Ácido Pantoténico (D-Pantotenato de calcio) – Vitamina D (Colecalciferol) - Vitamina B12 (Cianocobalamina) – Vitamina B2 (Riboflavina – 5 fosfato de sodio) - Vitamina B1 (Clorhidrato de tiamina) -Vitamina B6 (Clorhidrato de piridoxina) - Vitamina B8 (Biotina).
Por 1 dosis:
Vitamina A (RE) 800 µg
Vitamina D 5,0 µg
Vitamina E (a-TE) 12 mg
Vitamina C 80 mg
Vitamina B1 (Tiamina) 1,1 mg
Vitamina B2 (Riboflavina) 1,4 mg
Vitamina B3 (Niacina) 16 mg
Vitamina B5 (Ácido Pantoténico) 6,0 mg
Vitamina B6 (Piridoxina) 1,4 mg
Biotina 50 µg
Vitamina B12 (Cobalamina) 2,5 µg
Zinc 1,5 mg
Zumo concentrado de espino amarillo 104 mg
Fermentos lácticos 10x10^9 ufc (10.000 millones)
Modo de empleo:
Tomar 1 unidosis al día por la mañana con el desayuno.
Los fermentos lácticos son sensibles a las altas temperaturas, las cuales pueden producir una disminución de los mismos.
Se deben conservar en un lugar seco, a una temperatura inferior a 25 ºC para mantener todo su potencial.