Descripción
Combina 6 cepas de fermentos lácticos rigurosamente seleccionadas por el Instituto Rosell-Lallemand.
Combina 6 cepas de fermentos lácticos rigurosamente seleccionadas por el Instituto Rosell-Lallemand.
Precauciones:
Los complementos alimenticios no deben usarse como sustitutos de una dieta equilibrada ni de un modo de vida sano.
No superar la dosis recomendada.
Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.
Composición:
Agente de carga: maltodextrina - Preparado de fermentos lácticos1: Bifidobacterium longum Rosell-175, Lactobacillus rhamnosus Rosell-11, Lactobacillus helveticus Rosell 52, Lactococcus lactis ssp. lactis Rosell-1058, Bifidobacterium animalis spp. lactis LAFTI B94, y Lactobacillus acidophilus Rosell-418 (leche, soja) - Antiaglomerante: estereato de magnesio - Antioxidante: ácido ascórbico. Cubierta de la cápsula de origen vegetal: hydroxipropilemétilcelulosa.
Por 1 cápsula:
Preparado de fermentos lácticos 2.000 millones mínimos de UFC
Modo de empleo:
Adultos y niños de más de 6 años: Tomar 1 cápsula al día con un vaso de agua grande en cualquiera de las comidas con un gran vaso de agua o en un yogur.
Se puede abrir la cápsula para añadir los fermentos lácticos en los alimentos (natillas, compotas, postres lácteos...), sobre todo en el caso de los niños.
Conservar en un lugar seco a una temperatura inferior a 25ºC, protegido de la luz, el calor y la humedad.