Nodol Omega 3 30Cap. Ortho-Nat
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Orthonat
Complemento alimenticio con Omega 3. Omega 3 pertenece a la familia de los ácidos grasos poliinsaturados. Esenciales para el buen funcionamiento de las células. Contienen un extracto de aceite de pescado altamente purificado y concentrado en ácidos grasos poliinsaturados omega-3 (84% epa y dha) totalmente exento de metales pesados. La cápsula es de origen marino. Ayuda a controlar el colsterol y evita la arteriosclerosis. Alérgenos: producto a base de pescado.Modo de empleo1 cápsula al día.ComposiciónPor 1 cápsula: Aceite de Pescado (1195 mg), EPA (Ácido Eicosapentaenoico) (717 mg), DHA (Ácido Docosahexaenoico) (286.8 mg).Consejo FarmacéuticoEl aceite de pescado es una fuente dietética de ácidos grasos omega 3, protectores del sistema cardiovascular con propiedades antioxidantes. De los...
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Descripción

Descripción

Complemento alimenticio con Omega 3. Omega 3 pertenece a la familia de los ácidos grasos poliinsaturados. Esenciales para el buen funcionamiento de las células. Contienen un extracto de aceite de pescado altamente purificado y concentrado en ácidos grasos poliinsaturados omega-3 (84% epa y dha) totalmente exento de metales pesados. La cápsula es de origen marino. Ayuda a controlar el colsterol y evita la arteriosclerosis. Alérgenos: producto a base de pescado.

Modo de empleo

1 cápsula al día.

Composición

Por 1 cápsula: Aceite de Pescado (1195 mg), EPA (Ácido Eicosapentaenoico) (717 mg), DHA (Ácido Docosahexaenoico) (286.8 mg).

Consejo Farmacéutico

El aceite de pescado es una fuente dietética de ácidos grasos omega 3, protectores del sistema cardiovascular con propiedades antioxidantes. De los omega 3, destacan el ácido docosahexaenoico (DHA) y el ácido eicosapentaenoico (EPA).

El aceite de pescado contribuye a mantener los niveles correctos de triglicéridos en sangre y una función normal del sistema cardiovascular. Es recomendable que el complemento alimenticio cuente con indicadores de pureza y calidad, especialmente en relación al contenido en metales pesados. En algunos casos, su ingesta puede producir un cierto regusto a pescado, que se puede minimizar si el complemento se toma junto a alimentos. En caso de tomar medicación crónica, como anticoagulantes y antiagregantes plaquetarios, es necesario consultar antes con un profesional sanitario.

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