Descripción
Creatina celular + Nutrisport + Fresa es un suplemento dietético a base de creatina monohidrato, ayuda en entrenamientos deportivos a ganar volumen muscular. Es importante tener una dieta variada y equilibrada, así como un estilo de vida saludable. No exceda la dosis diaria recomendada. Sabor fresa.
Modo de empleo
Fase de carga: Tomar 3 dosificadores de Creatina Celular media hora antes del ejercicio y 3 dosificadores inmediatamente después (durante 10 días). Fase de mantenimiento: Tomar 3 dosificadores después del ejercicio durante 2 meses
Composición
SABOR: Fresa1 Fructosa, monohidrato de creatina (creapure) (20%), oligosacáridos (16,6%), fresa en polvo1, naranja en polvo2, L-glutamina (10%), dextrosa (8,3%), taurina (5%), aroma, agente de carga (dióxido de silicio), acido alfa-lipoico (0,06%), colorante (E-120)1. No contiene ingredientes alergénicos
Consejo Farmacéutico
La creatina es un ácido orgánico nitrogenado formado a partir de los aminoácidos glicina, arginina y metionina. Se encuentra en el organismo de forma natural, como parte de la musculatura y el cerebro. También la incorporamos a través de la dieta (marisco, carne roja) y se puede encontrar en forma de complemento alimenticio.
Como complemento alimenticio, la suplementación diaria con 3 gramos de creatina (y en personas mayores de 55 años) puede mejorar la resistencia de la fuerza muscular durante el entrenamiento, si va acompañado de la realización de ejercicio de alta intensidad y/o fuerza un mínimo de 3 veces a la semana y de manera regular. Siguiendo estas pautas, puede ayudar en el rendimiento deportivo. Para asimilarla correctamente, se recomienda tomar la creatina alrededor de 30 minutos o 1 hora antes del entrenamiento.
El organismo tiene la capacidad de sintetizar alrededor de 1 gramo diario de creatina, a partir de una ingesta normal de proteínas (fuente de aminoácidos). Pero, si queremos recurrir a la toma de un complemento alimenticio a base de este compuesto proteico, lo más aconsejable es recibir asesoramiento personalizado. Como precaución, las personas que necesiten reducir su ingesta de proteínas, con problemas renales o hepáticos, deberán consultar antes con un/a profesional sanitario/a.