Descripción
Té verde jade refinado de Japón con un sutil sabor “umami”. Se produce exclusivamente a partir de hojas jóvenes de té que, según la tradición, se cosechan a mano a principios de mayo (en la primera cosecha) después de sombrear los arbustos durante 4 semanas.
Té verde jade refinado de Japón con un sutil sabor “umami”. Se produce exclusivamente a partir de hojas jóvenes de té que, según la tradición, se cosechan a mano a principios de mayo (en la primera cosecha) después de sombrear los arbustos durante 4 semanas.
Precauciones:
No se han descrito.
Composición:
Té verde Matcha* (Camellia sinensis) (100%) de Japón.
(*)= Cultivo ecológico.
Modo de empleo:
Hervir agua (preferiblemente ligeramente calcárea y ligeramente mineralizada). Dejar que el agua se enfríe a alrededor de 80 ° C (por ejemplo, abriendo la tapa del hervidor eléctrico durante 10 minutos o vertiéndola 4-5 veces para bajar la temperatura). Poner de 1 a 2 g de té en polvo (ya sea 2 cucharas de bambú o ½ cucharadita, según preferencia) en un tazón y cubrir con agua (70-100 ml). Batir el té durante unos 15 segundos con el pequeño batidor de bambú hasta obtener una buena mezcla espumosa.