Descripción
Alimento se caracteriza por su riqueza en proteínas, más del 50% de su composición, que aportan 8 aminoácidos esenciales, aquellos que el cuerpo no puede sintetizar. Sin colorantes, ni azúcares añadidos ni conservantes. Envase de 150 g (5.29 oz). Conservar en un lugar fresco y seco. Sin alérgenos. La Spirulina es rica en Hierro. El Hierro es un mineral esencial para el organismo, ya que participa en numerosas funciones del organismo como la formación normal de glóbulos rojos y hemoglobina y al transporte normal de oxígeno. La Spirulina es un alga con gran aporte en proteínas. Las proteínas entran a formar parte de varias estructuras, entre ellas de los músculos.
Modo de empleo
Añadir una cucharada de postre a los smoothies y batidos, zumos, bebidas vegetales, salsas verdes, crema de verduras, o en cualquier receta. Añadirlo una vez que el plato este templado. 1 cucharada de postre= 5 gramos aproximadamente.
Composición
Spirulina en polvo de origen BIO Arthorospira platensis
Consejo Farmacéutico
La espirulina (Arthrospira platensis y Arthrospira maxima) es una microalga verdeazulada de agua dulce con alta densidad de nutrientes que puede incluirse en la dieta en forma de complemento alimenticio.
Es una buena fuente de proteína vegetal y fibra, y su aporte calórico es bajo, por lo que resulta de interés como suplemento en periodos de pérdida de peso o de ganancia de masa muscular. Además, su ingesta es interesante para la práctica deportiva, junto a una dieta equilibrada y ajustada a las necesidades de nutrientes, ya que aporta un extra de energía y la vitalidad, y apoya a la recuperación.
Esta alga también es rica en aminoácidos esenciales, vitaminas y minerales y, al no contener grasas, ni celulosa, resulta fácil de digerir. Por otra parte, su contenido en clorofila ofrece propiedades antioxidantes y puede favorecer la eliminación de metales pesados. En caso de dudas, es aconsejable consultar con un/a profesional sanitario/a.