Descripción
Holomega Fertihombre 50caps es un complemento alimenticio a base de plantas, vitaminas, minerales y coenzima Q10, de alto contenido de zinc, selenio y vitaminas C, E y del complejo B.
Las vitaminas C, E y B2, junto con el zinc y selenio, contribuyen a la protección de las células frente al daño oxidativo. No utilizar en caso de embarazo o lactancia ni en niños y adolescentes menores de 21 años.
Modo de empleo
Tomar 2 cápsulas a la vez o durante la mañana y otra por la noche.
Composición
Por 1 cápsula:
Maca* extracto seco (Lepidium meyenii Walp, raíz, ratio 4:1), 300 mg: vitamina del complejo B* (B1 (tiamina clorhidrato) 5.100 ppm, B2 (riboflavina) 6.100 ppm, niacina (nicotinamida) 68.000 ppm, B5 (D-pantotenato cálcico) 25.400 ppm, B6 (piridoxina clorhidrato) 6.700 ppm, D-biotina 220 ppm, ácido fólico 900 ppm, B12 (cianocobalamina) 11 ppm) en levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae), 75 mg: abrojo* extracto seco (Tribulus terrestris L., parte aérea/fruto, 20% saponinas), 50 mg: ashwagandha* (Withania somnifera (L.) Dunal, raíz, 1,5% whitanólidos), 50 mg: levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) enriquecida con coenzima Q10 (7,5% coenzima Q10, contiene soja), 40 mg: ascorbato cálcico (82,63% vitamina C), 32,3 mg: gluconato de zinc* (14,35% Zn), 23,3 mg: levadura enriquecida con selenio (1.000 ppm Se), 18,3 mg: azafrán extracto seco (Crocus sativus L., estigmas, ratio 1,5-3:1, > 3% crocinas, > 2% safranal), 15 mg: vitamina E acetato 50% (acetato de DL-alfa-tocoferilo, 500-600 UI/g), 12 mg. Excipientes tecnológicos: celulosa microcristalina (agente de carga) y estearato de magnesio (antiaglomerante), c.s. Envoltura: polisacárido de origen vegetal (pululano).
Consejo Farmacéutico
La coenzima Q10 (CoQ10) es una molécula que aporta energía a nuestras células, con un gran poder antioxidante y que se encuentra presente en el cuerpo de manera natural.
Desempeña una función esencial en la generación de energía de nuestras células, algo que tiene gran importancia por ejemplo, al realizar actividad física.
La Q10 puede obtenerse a través de alimentos como carnes rojas, de ave, pescado azul (sardinas, atún, anchoas) o frutos secos (pistachos, nueces…).
En los primeros años de vida los niveles de Q10 son altos en el cuerpo humano pero factores como el estrés prolongado, el consumo de tabaco, malos hábitos alimenticios o el envejecimiento reducen su presencia en tejidos que la necesitan como el hígado o el corazón.
A partir de los 40 años es recomendable fortalecer su presencia en el cuerpo a través de suplementos, siempre bajo la supervisión de un médico.