Simildiet Condro 60Caps
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Simildiet
Complemento alimenticio diseñado para contribuir en la salud articular y estimular la síntesis de colágeno. Con propiedades antiinflamatorias, ayuda a proteger los proteoglicanos articulares. Elaborado a base de con extracto de harpagofito, extracto de aguacate y soja, es fuente de insaponificables, dimetil y silicio coloidal. Ayuda a prevenir el envejecimiento prematuro de las células.Modo de empleoTomar 2 cápsulas al día. Los complementos alimenticios deben tomarse dentro de una dieta variada y equilibrada y como parte de un estilo de vida activo.Consejo FarmacéuticoEl colágeno es la proteína más abundante del cuerpo. Se encarga de aportar firmeza y elasticidad a músculos, tendones, ligamentos, piel, huesos y cartílagos. Es a partir de los 30 años cuando nuestro organismo empieza a re...
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Descripción

Descripción

Complemento alimenticio diseñado para contribuir en la salud articular y estimular la síntesis de colágeno. Con propiedades antiinflamatorias, ayuda a proteger los proteoglicanos articulares. Elaborado a base de con extracto de harpagofito, extracto de aguacate y soja, es fuente de insaponificables, dimetil y silicio coloidal. Ayuda a prevenir el envejecimiento prematuro de las células.

Modo de empleo

Tomar 2 cápsulas al día. Los complementos alimenticios deben tomarse dentro de una dieta variada y equilibrada y como parte de un estilo de vida activo.

Consejo Farmacéutico

El colágeno es la proteína más abundante del cuerpo. Se encarga de aportar firmeza y elasticidad a músculos, tendones, ligamentos, piel, huesos y cartílagos. Es a partir de los 30 años cuando nuestro organismo empieza a reducir la producción de colágeno.

Y, para asegurar su mantenimiento, es importante aportar esta proteína a través de la dieta o como complemento alimenticio, ya que, esta será imprescindible para un buen mantenimiento de la salud articular y de la piel. Fuentes naturales de colágeno son las carnes rojas (cartílagos) y pescados (piel y espinas), que, gracias a su concentración de Omega-3 refuerzan los beneficios de esta proteína, así como su absorción. Por su parte, vegetales y frutas de pigmentación rojiza o ricas en vitamina C contribuyen a la asimilación de colágeno y a la creación de elastina.

Así pues, el consumo de colágeno ayuda a combatir la flacidez de la piel y a fortalecer las articulaciones, contribuyendo a reforzar las fibras que rodean las articulaciones y mejorando su resistencia. Con todo, el colágeno no está recomendado en caso de seguir una dieta estricta en cuanto al consumo de proteínas.

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