Descripción
Galletas bio para personas que quieren cuidar su salud. El ingrediente principal es la harina de trigo sarraceno, la cual contribuye a controlar los niveles de azúcar. Mejora la circulación de la sangre y ayuda en la prevención de patologías cardiovasculares. Otro componente de esta fórmula es la margarina vegetal no hidrogenada, fuente de Vitamina A y Vitamina E.
El dulzor es cortesía del sirope de agave, que contribuye en la metabolización de las toxinas del cuerpo, y mejora la absorción de elementos como el calcio y el magnesio. Ayuda a disminuir los niveles de glucosa en la sangre. Estas galletas de Sol Natural sirven como fuente de energía. Pueden ser consumidas en la mañana o en la tarde. Son aptas para todo público y para personas que quieren cuidar su peso.
Modo de empleo
Consumir al gusto, ya sea en la mañana o en la tarde.
Composición
Harina de Trigo Sarraceno, Coco, Margarina Vegetal no Hidrogenada, Sirope de Agave, Aceite de Oliva Virgen Extra, Cacao Puro
Consejo Farmacéutico
El cacao (Theobroma cacao) es una fruta de origen tropical que destaca por su alto índice calórico y proteínico. Este alimento contiene fibra, que colabora a regular el tránsito intestinal. Además, es una fuente de minerales como el magnesio y el potasio, así como bases xánticas estimulantes (cafeína) y polifenoles antioxidantes. Es aconsejable optar por alimentos con chocolate que tengan un alto porcentaje de cacao puro, en detrimento del aporte de azúcar refinado y grasas de otra naturaleza. Estos productos deben consumirse con moderación y en el contexto de una dieta variada y equilibrada. Por su alto aporte energético, el cacao es un buen aliado en la alimentación de deportistas y personas que presenten un déficit calórico en sus dietas.