Your cart
No hay más artículos en su carrito
Descripción
INGREDIENTESEucalipto: Sorbitol, goma arábiga, eucaliptol y mentol.
Fresa: Sorbitol, goma arábiga, ácidos: cítrico, láctico, ascórbico y extracto de plantas.
Lemon: Sorbitol, goma arábiga, ácidos: cítrico, láctico, ascórbico y extracto de cúrcuma.
Menthe: Sorbitol, goma arábiga, aroma natural.
Miel con limón: Edulcorante: sorbitol, espesante: goma arábiga, acidulantes: ácido láctico y ácido cítrico, aroma natural de miel, vitamina C, caramelo.
Salvia: Edulcorante: jarabe de sorbitol, acidificantes: ácido láctico, ácido cítrico, espesante: goma arábiga, extracto de salvia, vitamina C, aroma, aceite de salvia.
Frutos del bosque: Edulcorante: sorbitol, espesante: goma arábiga, acidulantes: ácido láctico, lactato de sodio, ácido cítrico, aromas naturales, vitamina C, mix vitamínico (niacina, vitamina E, riboflavina, vitamina B6, tiamina, ácido fólico, vitamina B12), colorantes (concentrado de saúco, concentrado de zumo de zanahoria negra), extracto de hierbas, mentol.
Frutos del sol: Edulcorante: sorbitol, espesante: goma arábiga, acidulantes: ácido láctico, lactato de sodio, ácido cítrico, aroma natural, aroma natural de mandarina, vitamina C, mix vitamínico (niacina, vitamina E, riboflavina, vitamina B6, tiamina, ácido fólico, vitamina B12), colorantes (extracto de cúrcuma, concentrado de zumo de remolacha}, concentrado de zumos (naranja, melocotón, mandarina), extracto de hierbas, aroma natural de naranja, mentol.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g:/Salvia: Hidratos de Carbono: 95 g Fibra Alimentaria: 1 g Vitamina C: 250 mg/Miel con limón: Hidratos de carbono: 92,1 g -azúcares: <0,1 g/polialcoholes: 92 g Fibras: 2 g Sodio: 0,038 g Vitamina C: 234 mg/Frutos del bosque/ Frutos del sol: Proteínas: 0,1 g Hidratos de carbono: 94 g/azúcar: <0,5 g Lípidos: 0,1 g Fibras: 1,8 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
- Frutos del bosque: Vitamina E (Tocoferol): 16 mg Vitamina C (Ácido Ascórbico): 290 mg Vitamina B1 (Tiamina): 2,5 mg Vitamina B2 (Riboflavina): 4 mg Vitamina B3 (Niacina): 36 mg Vitamina B6 (Piridoxina): 3,3 mg Vitamina B9 (Ácido fólico): 384 mcg Vitamina B12 (Cianocobalamina): 14 mcg/Frutos del sol: Vitamina E (Tocoferol): 16 mg Vitamina C (Ácido Ascórbico): 291 mg Vitamina B1 (Tiamina): 2,4 mg Vitamina B2 (Riboflavina): 3,8 mg Vitamina B3 (Niacina): 35 mg Vitamina B6 (Piridoxina): 3,1 mg Vitamina B9 (Ácido fólico): 365 mcg Vitamina B12 (Cianocobalamina): 13 mcg
ENERGÍA
Por 100 g: Miel con limón: 228 KCal / 951 KJ Salvia: 230 Kcal / 980 kJ Frutos del bosque: 232 kCal / 965 kJ Frutos del sol: 233 KCal / 972 kJ
MODO DE EMPLEO
Ingestión hasta su disolución.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Puede tener efectos laxantes en caso de consumo excesivo.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar en lugar fresco y seco.
Caducidad: 2 años