Descripción
Se distingue por un sabor característico, algo fuerte, que resulta delicioso cuando se ha habituado a él. Suele cocinarse aparte y se toma como acompañamiento, aunque también se mezcla con otros vegetales y cereales.
Se distingue por un sabor característico, algo fuerte, que resulta delicioso cuando se ha habituado a él. Suele cocinarse aparte y se toma como acompañamiento, aunque también se mezcla con otros vegetales y cereales.
Precauciones:
No se han descrito.
Composición:
Alga hijiki 100%
Valor nutricional por 100 g:
Energía (kcal) 209
Proteínas (g) 6,6
Grasas (g) 2,1
- Saturadas (g) 0,7
Hidratos de carbono (g) 64,6
- Azúcares (g) 1,2
Sodio (g) 3,7
Fibra (g) 61,1
Calcio (g) 1500
Hierro (g) 19,3
Potasio (g) 3100
Modo de empleo:
Se puede hervir 30 minutos con un sofrito de verduras. También puede hervirse junto con los cereales.
Conservar en lugar fresco y seco.