Descripción
Complemento alimenticio BIO que ayuda a desintoxicar el organismo y/o regular tras los excesos del fin de semana o las comidas copiosas. Elaborado a base de chlorella y espirulina, algas ricas en magnesio, contribuye al equilibrio electrolítico del organismo y, además, tiene alto contenido en hierro y vitamina E. Ingredientes de cultivo ecológico certificado.
Modo de empleo
Se recomienda consumir una ración de 20g (una cucharada) al día.
Composición
Chlorella Alga En Polvo* 60% (Chlorella Vulgaris), Espirulina Alga En Polvo* 40% (Spirulina Platensis). Puede Contener Trazas De Gluten, Sésamo, Soja Y Frutos Secos. (*)=De Cultivo Ecológico.
Consejo Farmacéutico
La espirulina (Arthrospira platensis y Arthrospira maxima) es una microalga verdeazulada de agua dulce con alta densidad de nutrientes que puede incluirse en la dieta en forma de complemento alimenticio.
Es una buena fuente de proteína vegetal y fibra, y su aporte calórico es bajo, por lo que resulta de interés como suplemento en periodos de pérdida de peso o de ganancia de masa muscular. Además, su ingesta es interesante para la práctica deportiva, junto a una dieta equilibrada y ajustada a las necesidades de nutrientes, ya que aporta un extra de energía y la vitalidad, y apoya a la recuperación.
Esta alga también es rica en aminoácidos esenciales, vitaminas y minerales y, al no contener grasas, ni celulosa, resulta fácil de digerir. Por otra parte, su contenido en clorofila ofrece propiedades antioxidantes y puede favorecer la eliminación de metales pesados. En caso de dudas, es aconsejable consultar con un/a profesional sanitario/a.