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Descripción
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓNAlimento infantil indicado para niños a partir de 2 años.
INGREDIENTES
Lactosa (procedente de la leche), leche desnatada, galacto-olgosacaridos procedentes de la leche), maltodextrina, producto de suero (suero desmineralizado, suero concentrado) (procedente de la leche), aceite de palma, aceite de girasol alto oleico, aceite de canola, fosfato hidrogenado dipotásico, fosfato de calcio, aceite de coco, Eructo-oligosacárídos, aceite de girasol, aceite de pescado, carbonato de calcio, estrato de magnesio, citrato de potasio, hidrogenofosfato de calcio, ácido L-ascórbico, citrato de sodio, cloruro de sodio, emulsificante (lecitina de sola), aroma de vainilla, aroma de leche, cloruro de colina, sulfato ferroso, cloruro de potasio, inostol, cloruro de magnesio, sulfato de zinc.
L-ascorbato de sodio.
D-pantotenato de calcio, L-carnitina, acetato de DL-a-tocoferol, riboflavina, nicotinamida, DL-a-tocoferol, palmitato de retinol, hidrocloruro de piridoxina, hidrocloruro de tiamina, colecalciferol, yoduro de potasio, acido folico, fitometadiona, D-biotina, Cianocobalamina.
Ingredientes por 100 ml: Vitamina A: 37 mcg Vitamina D: 3,1 mcg Vitamina E: 0,7 mg Vitamina K: 3,8 mcg Vitamina C: 15 mg Vitamina B1: 0,04 mg Vitamina B2: 0,23 mg Vitamina B3: 0,19 mg Vitamina B6: 0,06 mg Ácido fólico: 8,8 mcg Vitamina B12: 0,4 mcg Biotina: 1,3 mcg Vitamina B5: 0,7 mg Sodio: 20 mg Potasio: 150 mg Cloro: 36 mg Calcio: 120 mg Fósforo: 96 mg Magnesio: 10 mg Hierro: 1,2 mg Zinc: 0,4 mg Yodo: 20 mcg L-carnitina: 1,3 mg Colina: 7,5 mg GOS: 0,2 g
MODO DE EMPLEO
Lavarse bien las manos con agua y jabón siempre que se manipule un biberón y esterilizar todos los utensilios antes de utilizarlos por primera vez.
Siguiendo la tabla de dosificación, verter la cantidad de agua en el biberón.
Es aconsejable utilizar agua mineral natural apta para la preparación de alimentos infantiles, y que se esté templada para una mejor disolución del polvo.
En caso de utilizar agua del grifo, hervir la cantidad suficiente entre 1 y 2 minutos y dejarla enfriar hasta 40ºC.
Dosificar exactamente cada toma utilizando únicamente el cacito que se encuentra en el interior y usando el enrasador del envase.
Añadir el biberón el número correspondiente de medidas rasas y sin comprimir, siguiendo la tabla de dosificiación.
Tapar el biberón y agitarlo vigorosamente de manera vertical hasta la completa disolución del polvo.
Incorporar la tetina, previamente esterilizada.
Probar la temperatura del alimento antes de darselo al bebe.
Una vez finalizada la toma, tirar el alimento sobrante y limpiar todos los utensilios utilizados.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Utiliza siempre la leche bien preparada.
Consumir antes de 2h.
La correcta preparación y dosificación del producto es esencial para la salud del lactante y podrían existir riesgos en caso de preparación inadecuada.
Sigue cuidadosamente todas las instrucciones de dosificación y preparación.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
UNa vez abierto el envase, debe consumirse antes de 4 semanas.
Conservar bien cerrado en lugar fresco, seco y a menos de 25ºC.
No conservar en la nevera.