Descripción
Muesli con trozos de chocolate de avena bio sin gluten con trocitos de chocolate y de alto contenido en fibra. Contiene azúcar de caña integral y copos de avena integrales libres de gluten. Rico en fibra y energía, perfecto para empezar bien el día.
Modo de empleo
Consumir mezclado con alguna bebida, zumo, leche, bebida vegetal o con yogurt.
Composición
Copos de avena integral (65 g), Chocolate (12 g), Polvo de cacao (1.8 g), Sal marina, Harina de Arroz, Azucar de caña integral, Pasta de cacao, Lecitina de girasol, Mantequilla de cacao, Umola de maíz.
Consejo Farmacéutico
El cacao (Theobroma cacao) es una fruta de origen tropical que destaca por su alto índice calórico y proteínico. Este alimento contiene fibra, que colabora a regular el tránsito intestinal. Además, es una fuente de minerales como el magnesio y el potasio, así como bases xánticas estimulantes (cafeína) y polifenoles antioxidantes. Es aconsejable optar por alimentos con chocolate que tengan un alto porcentaje de cacao puro, en detrimento del aporte de azúcar refinado y grasas de otra naturaleza. Estos productos deben consumirse con moderación y en el contexto de una dieta variada y equilibrada. Por su alto aporte energético, el cacao es un buen aliado en la alimentación de deportistas y personas que presenten un déficit calórico en sus dietas.