Descripción
La combinación del cacao y moras con el tradicional lino dá lugar a una mezcla nutritiva y energética, ayudando así a llevar un ritmo de vida equilibrado y activo. Posee ingredientes que contribuyen al funcionamiento normal de los músculos y a reducir la fatiga y el cansancio. Ayuda al correcto mantenimiento de huesos y dientes. Puede contener trazas de nueces, sésamo y soja. Conservar en un lugar seco y fresco.
Modo de empleo
Se recomienda añadir a cualquier comida del día: en cereales, huevos revueltos, yogures, fruta, leche, zumos, batidos, ensaladas, sopas, salteados, guisos, tortillas, verduras, postres, pasta, salsas, arroz, verduras, etc.
Composición
Semillas de lino biológicas (80%), Cacao biológico con bajo contenido en grasas (10%), Moras blancas (mulberries) biológicas (10%). Por 100 g: Omega 3 (17 g).
Consejo Farmacéutico
El cacao (Theobroma cacao) es una fruta de origen tropical que destaca por su alto índice calórico y proteínico. Este alimento contiene fibra, que colabora a regular el tránsito intestinal. Además, es una fuente de minerales como el magnesio y el potasio, así como bases xánticas estimulantes (cafeína) y polifenoles antioxidantes. Es aconsejable optar por alimentos con chocolate que tengan un alto porcentaje de cacao puro, en detrimento del aporte de azúcar refinado y grasas de otra naturaleza. Estos productos deben consumirse con moderación y en el contexto de una dieta variada y equilibrada. Por su alto aporte energético, el cacao es un buen aliado en la alimentación de deportistas y personas que presenten un déficit calórico en sus dietas.