Descripción
Magdalena tipo muffin con chocolate negro sin gluten.
Magdalena tipo muffin con chocolate negro sin gluten.
Precauciones:
No se han descrito.
Composición:
Agua: aceites vegetales (girasol, oliva), azúcar moreno de caña integral, chocolate (5,7%)(pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, emulgente: lecitina de soja, aroma natural de vainilla), albúmina de huevo en polvo, humectante (glicerina), maltodextrina de patata, almidón de patata, cacao en polvo (2,9%), cobertura de chocolate (2,8%)(azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao, emulgente: lecitina de soja, aroma), aislado de proteína de soja, gasificantes (bicarbonato sódico, pirofosfato ácido de sodio), emulgentes (mono y diglicéridos de los ácidos grasos, ésteres poliglicéricos de ácidos grasos), aromas, conservador (ácido sórbico), estabilizante (goma xantana), acidulante (ácido láctico).
*Puede contener trazas de leche, frutos de cáscara y cacahuetes.
Modo de empleo:
Uso alimentario.