Descripción
Galletas sin gluten ni lactosa.
Galletas sin gluten ni lactosa.
Precauciones:
No se han descrito.
Composición:
Almidón de maíz (40%), manteca de palma, aceites vegetales (girasol, soja), azúcar moreno de caña, harina de arroz, azúcar, dextrina de maíz, albúmina de huevo, harina de soja, fécula de patata, proteína de soja, azúcar líquido invertido, huevo líquido pasteurizado, humectante (sorbitol), emulgente (lecitina de soja), dextrosa, espesantes (goma guar, goma xantana), sal marina, gasificantes (bicarbonato amónico, bicarbonato sódico) y aroma.
Valor nutricional por 100 g:
Valor Energético 1608 kJ/383 kcal
Grasas 15 g
de las cuales: Saturadas 5,1 g
Hidratos de Carbono 58 g
de los cuales: Azúcares 16 g
Fibra Alimentaria 2,8 g
Proteínas 3,1 g
Sal 0,26 g
*Puede contener trazas frutos de cáscara y sulfitos.
Modo de empleo:
Conservar en lugar fresco y seco.